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Pizzasuppe

Zutaten (für 4 Portionen):

300 g Hackfleisch (Rind)

2 Packungen passierte Tomaten (je 500g)

1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

250 g braune Champignons

1 EL Öl (z.B. Rapsöl)

1 Zwiebel

2 EL Tomatenmark

1 Liter Gemüsebrühe

2 TL Pizzagewürz

Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung:

Die Paprika waschen, die Champignons putzen. Paprika und Champignons klein schneiden. Die Zwiebeln fein schneiden.

In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin kurz anschwitzen, dann Tomatenmark und das Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten.

Die Paprika und Champignons dazu geben und mit anbraten. Dann die Gemüsebrühe, die passierten Tomaten und den Mais (inklusive Flüssigkeit) zufügen. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf kleiner Hitze noch etwa 20-30 Minuten köcheln lassen und vor dem Servieren abschmecken.

 Nach Belieben noch mit Feta oder Parmesan garnieren und mit Baguette servieren.

 

Tipp: Soll es besonders schnell gehen? Man kann die frische Paprika auch durch bereits vorschnittene TK-Paprika ersetzen, diese eignen sich für Suppen wunderbar und man spart sich die Zeit fürs Schnippeln.

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