Leichte Küche

Leichte Küche · 17. August 2020
Zoodles - Zucchinipasta! Leichte und leckere Küche, nicht nur für den Sommer. Die würzige Tomatensoße mit Curry-Note und geröstete Cashewkerne machen dieses leichte Gericht zu einem wahren Genuss!

Leichte Küche · 28. Juli 2020
Es muss nicht immer Hackfleisch sein! Diese leckeren Thunfisch-Frikadellen sind eine Abwechslung zum Original, aber schmecken genauso gut! Sehr fettarm im Ofen zubereitet sind sie ein perfektes Sommergericht.

Leichte Küche · 15. Februar 2020
Bolognese darf auch vegetarisch sein! Wer es mal fleischlos möchte, aber trotzdem nicht auf Bolognese-Geschmack verzichten will, für den ist diese Variante genau das Richtige. Mit Zutaten einer klassischen Bolognese wie Staudensellerie, Möhre, Tomate und Milch kommt diese Linsen-Bolognese dem Original sehr nahe. Einfach mal ausprobieren!

Leichte Küche · 12. Dezember 2019
Diese Hähnchenschenkel sind aromatisch, würzig, zitronig und herrlich knusprig.

Facebook
Facebook
Instagram
Instagram