Zutaten (für 4Portionen):
1 große Dose Kichererbsen, gekocht (Konserve, Abtropfgewicht 480 g)
350 g Cherrytomaten
3-4 Lauchzwiebeln, 80 g
1 kleine Dose Mais, Abtropfgewicht 140 g
4 EL Zitronensaft (1-2 Zitronen)
2 TL Agavensaft (alternativ Zucker oder ein anderes Süßungsmittel)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kichererbsen und den Mais abtropfen lassen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren bzw. vierteln (je nach Größe). Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel die Kichererbsen mit Tomaten, Mais, Lauchzwiebeln, Zitronensaft und Agavensaft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dieser Salat lässt sich super vorbereiten und zur Arbeit und co. mitnehmen. Er ist gesund, liefert wertvolles pflanzliches Protein und macht dabei gut satt!
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